Très jolie Charlotte McKinney nue

Voici une photo de la très jolie Charlotte McKinney nue ! Elle est super sexy ! Ses gros seins sont magnifiques !

Voir aussi :Sondage : Charlotte McKinney vs. Kate Upton ?Une photo de Charlotte Mckinney nueLes photos volées de Charlotte McKinney nue et seins nus. De nouvelles photos sexy de Charlotte McKinney nue.Une photo de Charlotte McKinney seins nusOops les gros seins de Charlotte McKinney.

Biographie

Charlotte McKinney est née et a grandi à Orlando (Floride). Elle a une grande sœur prénommée Garland. Elle affirme avoir souffert de dyslexie, ainsi que de harcèlement moral en rapport avec son physique depuis ses 14 ans pendant sa phase de puberté.

Ces difficultés l’ont contrainte, avec le soutien de ses parents, à quitter l’école à l’âge de 17 ans.

Carrière

Après avoir quitté ses études, Charlotte McKinney décide de s’engager dans le mannequinat. Après avoir essuyé plusieurs échecs auprès des agences, elle choisit de publier ses photos via Instagram et y devient rapidement populaire, jusqu’à ce qu’elle soit remarquée par Esquire.

Charlotte McKinney affirme que les réseaux sociaux ont eu un rôle prépondérant pour l’aider à débuter sa carrière. Elle a posé pour des campagnes publicitaires de Guess et a signé chez Wilhelmina Models.

En janvier 2015, Charlotte accède à la notoriété pour avoir été le mannequin vedette du spot publicitaire de Carl’s Jr.’s All Natural Burger, diffusé lors du Super Bowl XLIX. Cette publicité virale l’a mise en scène évoluant dans un marché de fruits et légumes, clamant qu’elle était “entièrement naturelle” et laissant imaginer qu’elle était nue grâce à un placement astucieux des produits dans le champ de la caméra. Au final, elle apparaît en bikini en train de déguster le All Natural Burger de l’annonceur.

Ce succès commercial vaut à Charlotte McKinney d’être considérée comme “la nouvelle Kate Upton”, cette dernière ayant été comme elle précédemment la vedette du même annonceur durant le Super Bowl.

Le 24 février 2015, Charlotte McKinney a été pressentie pour concourir dans l’émission Dancing with the Stars (saison 20). Son partenaire Keoikantse Motsepe et elle furent éliminés après avoir décroché la 11e place.

En juillet 2015, Charlotte McKinney interprète le rôle de Missy dans le film Joe Dirt 2: Beautiful Loser et a été castée pour le remake de 2017 du film Flatliners.

Le 11 octobre 2011, elle apparait aux côtés du chanteur Joe Jonas dans le clip vidéo Body Moves.

Filmographie
Cinéma
Longs métrages

2015 : Joe Dirt 2: Beautiful Loser de Fred Wolf : Missy
2016 : The Late Bloomer de Kevin Pollak : une femme séduisante
2017 : First We Take Brooklyn de Danny A. Abeckaser : Julie
2017 : Mad Families de Fred Wolf : Sharni
2017 : Baywatch de Seth Gordon
2017 : Flatliners de Niels Arden Oplev : une infirmière
2017 : Literally Right Before Aaron de Ryan Eggold

Courts métrages

2007 : The Diary of Tommy Crisp de David Knight : Chianti
2010 : Thresholds de Daniel Whistler : Claire
2015 : Punching Bag de Ben Griffin

Télévision
Séries télévisées

2006 : Doctors (épisode Young at Heart) : Jenny Nibbs
2015 : Doctor Foster (épisode #1.1) : Bridewell

Leave a Reply