Follarse las tetas de Maria Grazia Cucinotta

Quiero follarme las tetas de Maria Grazia Cucinotta

Los chicos de www.foroparalelo tienen un hilo sobre el teta, el tema quiero decir, el tema, el teta…el tema de Quiero follarme las tetas de Maria Grazia Cucinotta. No está mal el tema. La Cucinotta tiene unas tetas espectaculares, soberbias, una cara muy atractiva, muy trabajada. Era un diamante en bruto cuando apareció en El Cartero pero ya apuntaba maneras. !Y sí! Además es buena actriz pero también productora y directora. Es un cuerpo bonito y con talento. Es talento con un cuerpo bonito. Posiblemente de no jugar a dos bandas, ir de sex-symbol y también mostrar su talento, sería más reconocida.

Pero hablemos de su cuerpazo. 1,80 cm de altura os contemplan. La Cucinotta no es solamente tetas tiene unas piernas largas y esculturales.

…es reconocida en el mundo entero por su escultural figura y su arte a la hora de mostrar escotes de vertigo que provocan y desatan pasiones.

Quiero follarme las tetas de Maria Grazia Cucinotta
Quiero follarme las tetas de Maria Grazia Cucinotta

 

Maria Grazia Cucinotta (n. 27 de julio de 1968 en Mesina, de Sicilia) es una actriz italiana que ha trabajado en varias películas y series televisivas desde 1990 como actriz, como productora, guionista y modelo.

Es reconocida en Italia como actriz de cine y televisión, pero internacionalmente se la conoce más por sus papeles en Il Postino y como la chica Bond “Cigar Girl” en la película de James Bond The World Is Not Enough. Asimismo es reconocida en el mundo entero por su escultural figura y su arte a la hora de mostrar escotes de vertigo que provocan y desatan pasiones.

Fue la estrella invitada en el episodio de The SopranosIsabella“. También apareció en Los Simpson, en el episodio “The Italian Bob” como la maliciosa esposa de Sideshow Bob, Francesca.

Contrajo matrimonio con Giulio Violati en 1995, y tienen una hija, Giulia.

Mide 1,77 m de estatura.

Índice

Filmografía

  • Vacanze di Natale ’90 (1990)
  • Viaggio d’amore (1990)
  • Alto rischio (1993)
  • Cominciò tutto per caso (1993)
  • Abbronzatissimi 2 – un anno dopo (1993)
  • El cartero (y Pablo Neruda) (Il Postino) de Michael Radford (1994)
  • I Laureati (1995)
  • El día de la bestia (1995)
  • Il Sindaco (1996)
  • Italiani (1996)
  • Il Decisionista (1997)
  • El Espíritu de Brooklyn (A Brooklyn State of Mind) de Frank Rainone (1997)
  • Camere da letto (1997)
  • Ballad of the Nightingale (1998)
  • La Seconda moglie (1998)
  • El mundo nunca es suficiente (The World Is Not Enough) de Michael Apted (1999)
  • Maria Magdalena (1999)
  • Cachitos picantes, de Alfonso Aráu (2000)
  • Just One Night (2000)
  • Stregati dalla luna (2001)
  • Strani accordi (2001)
Follarse las tetas de Maria Grazia Cucinotta
Follarse las tetas de Maria Grazia Cucinotta
Maria Grazia Cucinoitta desnuda Fake de ociotube
Maria Grazia Cucinoitta desnuda Fake de ociotube
 
En la 66ª edición pajillera del
Festival de Venecia (2009).
  • Vaniglia e cioccolato (2004)
  • Mariti in affitto (2004)
  • Miracolo a Palermo! (2005)
  • All the Invisible Children (2005)
  • Uranya (2006)
  • Last Minute Marocco (2007)
  • Sweet Sweet Marja (2007)
  • Fly Light (2009)
  • Viola di mare (2009)
  • Death of the Virgin (2009)
  • Flores negras (2009)
  • La bella società (2009)
  • Un giorno della Vita (2010)
  • The Museum of Wonders (2010)
  • The Rite (2011)
  • Transgression (2011)

Apariciones en televisión

  • Andy e Norman (1991)
  • La Ragnatela (1991)
  • Scherzi a parte (1992)
  • Alta società (1995)
  • La Signora della città (1996)
  • Solomon (1997)
  • Il Quarto re (1997)
  • Padre papà (1998)
  • Wildside – Lawyer (1998)
  • In punta di cuore (1999)
  • Isabella” (1999, episodio de The Sopranos)
  • L’ Avvocato Porta (1997)
  • Amici di Gesù (2000)
  • Il Bello delle donne (2001)
  • Amici di Gesù (2001)
  • Marcinelle (2003)
  • La noche del 10 (2005)
  • The Italian Bob (2005, episodio de Los Simpson)
  • Pompei (2007)
  • My Heaven will wait (2013)

Os dejamos una entrevista de 2013 en la que se puede ver que Maria es mucho más que un cuerpo bonto (vaya topicazo, puaj ;))

Maria Grazia Cucinotta es una actriz italiana que se dió a conocer al mundo entero gracias a la película “El Cartero y Pablo Neruda”, en 1994. Protagonista femenina, su papel no obtuvo ninguna de las cinco nominaciones a los Oscar con las que la Academia distinguió el film pero su físico espectacular quedó en la retina de público y productores abriéndole las puertas a series de televisión norteamericanas y elevándola a los altares de chica James Bond.

Nacida en Sicilia, Maria Grazia Cucinotta ha vivido y trabajado ocho años en Los Angeles, y ahora produce sus propios proyectos.

Dentro de nuestra cobertura especial dedicada a las elecciones italianas hemos hablado con ella, en Roma, para comprender mejor cómo es Italia.

Eri Garuti, euronews: “Maria Grazia Cucinotta, su nombre es conocido a nivel internacional ya que a menudo ha representado la belleza italiana (la típica belleza italiana) por todo el mundo. ¿Usted cuándo se ha sentido identificada con su país?”

Grazia Cucinotta: “La primera vez que sentí la importancia, la responsabilidad de mi nacionalidad es cuando asistí a la noche de los Oscar con la película “El Cartero”. Me sentí por primera vez no sólo orgullosa, también feliz de ser italiana porque me dí cuenta de que el mundo ama a Italia, a las mujeres italianas, a todo lo que representa el ‘Made in Italy’: la cultura, la poesía… todo eso estaba concentrado en lo que era mi imagen”.

Eri Garuti, euronews: “Pero, ¿hay algo que le molesta o la entristece de este país?”

Grazia Cucinotta: “Me molesta que los italianos no saben cómo promocionarse a sí mismos, así que cuando estoy en el extranjero oigo hablar mal de Italia. Estos últimos 15-16 años, hemos visto en los periódicos que se habla mucho de Italia, pero solo mal: para criticar a un solo hombre apuntaban a un país entero, a 60 millones de italianos. Y los italianos no tienen culpa, son los italianos de los que se levantan por la mañana, van a trabajar y con tantos sacrificios sacan adelante el nombre de Italia y el ‘Made in Italy’ “.

Eri Garuti, euronews: “Háblenos de estas diferencias entre Italia y Estados Unidos en la organización del trabajo y la producción, visto que usted ha vivido 8 años en EEUU y ha producido películas.

Grazia Cucinotta: “Es bastante diferente. Allí sabes que quien ha tenido éxito es porque realmente lo merece. Y esto es algo muy bonito, lo que todos esperamos. Hemos crecido esperando ser recompensados por lo que somos, por lo que sabemos hacer. Y si esto no sucede nos sentimos decepcionados, por supuesto, o cuando vemos que pasa lo contrario. Creo que Italia debería dar más importancia al mérito y sobre todo aprender a trabajar en grupo”.

Eri Garuti, euronews: Demos un paso atrás. Usted ha empezado como ‘miss’ y modelo, conoce bien por lo tanto el mundo de la moda, ¿cree que la moda puede ser un medio para relanzar la imagen y la economía italiana?

Grazia Cucinotta: “La moda es la protagonista absoluta. Somos conocidos en todo el mundo por el ‘Made in Italy’ y por todo lo que representa el fashion del ‘Made in Italy’ “.

Eri Garuti, euronews: “¿Y el cine? ¿Qué papel podría tener?”

Grazia Cucinotta: “El cine ha jugado un papel importante en el pasado. Los maestros italianos lo han sido para todo el cine mundial. Por desgracia, hoy pagamos el hecho de no estar bien distribuidos. Antes, nuestras películas eran distribuidas en todo el mundo y llevaban a nuestras estrellas por todo el mundo, hoy en día esto rara vez sucede. Tengo suerte porque mi película “El Cartero”, dio la vuelta al mundo y me hizo famosa en todo el mundo. Pero la mayoría de las películas italianas, aunque sean buenas, no tienen suficiente distribución en el extranjero. Esto no sólo es malo para los actores, sino también para la cultura italiana.
Cuando una película circula, también promueve un territorio, atrae a la gente a visitar los lugares donde se rodó el film, ayuda a turismo, significa dar vida a la cultura y hacer que la gente se interese en lo que es la cultura de Italia también desde un punto de vista cultural”.

Eri Garuti, euronews: “Usted está casada, tiene una hija y sabemos que la familia es muy importante para usted. ¿La familia, en su opinión, lo es sólo a la manera tradicional o está también a favor del matrimonio y la adopción por parte de parejas homosexuales?”

Grazia Cucinotta: “Yo soy desde hace 12-15 años madrina de todos los movimientos en contra de la homofobia. Yo creo que a la base de todo está la libertad de elegir y amar cuando el amor es verdadero, y que esto sea básico para el ser humano. Por tanto, para mí, una pareja gay, que se ama, que decide de adoptar un niño y quererlo… yo estoy a favor”.

Eri Garuti, euronews: “En su opinión, en términos de derechos civiles y lucha contra la discriminación ¿en Italia estamos a un buen nivel o queda tanto camino por recorrer?”

Grazia Cucinotta: “Queda un largo trecho aunque ya se haya hecho tanto. Los prejuicios prevalecen siempre sobre la inteligencia. Y queda la niebla. Debemos hacer desaparecer la niebla de la mente de la gente y hacerles entender que todas las personas tienen derecho a vivir como quieran, siempre y cuando no hagan daño a nadie. Cuando dos adultos deciden vivir juntos, deben tener el derecho de hacerlo y de quererse”.

Eri Garuti, euronews: “Refiriéndonos a una película producida por usted en el año 2005, “Los niños invisibles” en el que se cuentan las historias de siete niños que sufren la injusticia y la violencia en diferentes partes del mundo.
¿La defensa de los derechos de los niños quiere decir defender nuestro futuro?”

Grazia Cucinotta: “La defensa de los derechos de los niños para mí es la base de la vida y debe serlo para todos nosotros, porque la infancia es uno de los momentos más bellos de nuestra vida. El niño no debe tener problemas, tiene que sonreír, soñar y construir las bases de su propia vida. No sólo debe protegersele de cara al futuro, sino también porque es el ser vivo que está construyendo sus cimientos. Y si hay grietas en esos cimientos, veremos una persona que siempre va a tener problemas”.

Eri Garuti, euronews: “Por último, un deseo, y también díganos ¿cuál es lo que más le gustaría para el futuro?”

Grazia Cucinotta: “En el futuro me gustaría tener una varita mágica para cambiar todo lo que está mal en este mundo, las cosas feas… si nos unimos todos, antes o después, esta mágica aparece”.

Eri Garuti, euronews: “¿Seguro?”

Grazia Cucinotta: “Estoy segura de que sí. Si miro al pasado, lo soy, sobre todo cuando vuelvo a casa. Porque mi madre vive en el mismo barrio, en la misma casa donde nacimos, nunca ha querido cambiar de casa. Cuando miro por la ventana desde mi casa en Sicilia, de donde salí a lo que he llegado, me siento la persona más feliz y afortunada del mundo. Y nunca lo olvidaré. Todos los días de mi vida, cuando me despierto, miro a mi alrededor y yo me pregunto si he soñado”.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *