Maria Grazia Cucinotta desnuda

Maria Grazia Cucinotta desnuda

Será un fake, Google nos censurará pero nos encanta ver a Maria Grazia Cucinotta desnuda. Hay que reconocer que desde que se maquilla labios y ojos de forma excesiva ha perdido encanto. Soy de la opinión que lo que consigue es aumentar la edad que tiene y no disimularla.

Se le pone cara putón ¿no? Demasiado agresiva, demasiado MILF..pero MILF sin encanto, sin gracia. De verdad, parece que se disfraza de MILF.

Nososotros preferimos imaginar a una Cucinotta así, con sus melones, su cabellera negra y con un coño bien depilado. Altita, con unas piernas que son dos columnas por las que hay que pasar quieras o no quieras . Está pidiendo una comida de coño. Una comida de coño como dios manda.

¿Todavía no sabes quién es Maria Grazia Cucinotta?

 

Maria Grazia Cucinotta (n. 27 de julio de 1968 en Mesina, de Sicilia) es una actriz italiana que ha trabajado en varias películas y series televisivas desde 1990 como actriz, como productora, guionista y modelo.1

Es reconocida en Italia como actriz de cine y televisión, pero internacionalmente se la conoce más por sus papeles en Il Postino y como la chica Bond “Cigar Girl” en la película de James Bond The World Is Not Enough.

Fue la estrella invitada en el episodio de The SopranosIsabella“. También apareció en Los Simpson, en el episodio “The Italian Bob” como la maliciosa esposa de Sideshow Bob, Francesca.

Contrajo matrimonio con Giulio Violati en 1995, y tienen una hija, Giulia.

Mide 1,77 m de estatura.

Índice

Filmografía

  • Vacanze di Natale ’90 (1990)
  • Viaggio d’amore (1990)
  • Alto rischio (1993)
  • Cominciò tutto per caso (1993)
  • Abbronzatissimi 2 – un anno dopo (1993)
  • El cartero (y Pablo Neruda) (Il Postino) de Michael Radford (1994)
  • I Laureati (1995)
  • El día de la bestia (1995)
  • Il Sindaco (1996)
  • Italiani (1996)
  • Il Decisionista (1997)
  • El Espíritu de Brooklyn (A Brooklyn State of Mind) de Frank Rainone (1997)
  • Camere da letto (1997)
  • Ballad of the Nightingale (1998)
  • La Seconda moglie (1998)
  • El mundo nunca es suficiente (The World Is Not Enough) de Michael Apted (1999)
  • Maria Magdalena (1999)
  • Cachitos picantes, de Alfonso Aráu (2000)
  • Just One Night (2000)
  • Stregati dalla luna (2001)
  • Strani accordi (2001)
 
 
  • Vaniglia e cioccolato (2004)
  • Mariti in affitto (2004)
  • Miracolo a Palermo! (2005)
  • All the Invisible Children (2005)
  • Uranya (2006)
  • Last Minute Marocco (2007)
  • Sweet Sweet Marja (2007)
  • Fly Light (2009)
  • Viola di mare (2009)
  • Death of the Virgin (2009)
  • Flores negras (2009)
  • La bella società (2009)
  • Un giorno della Vita (2010)
  • The Museum of Wonders (2010)
  • The Rite (2011)
  • Transgression (2011)

Apariciones en televisión

  • Andy e Norman (1991)
  • La Ragnatela (1991)
  • Scherzi a parte (1992)
  • Alta società (1995)
  • La Signora della città (1996)
  • Solomon (1997)
  • Il Quarto re (1997)
  • Padre papà (1998)
  • Wildside – Lawyer (1998)
  • In punta di cuore (1999)
  • Isabella” (1999, episodio de The Sopranos)
  • L’ Avvocato Porta (1997)
  • Amici di Gesù (2000)
  • Il Bello delle donne (2001)
  • Amici di Gesù (2001)
  • Marcinelle (2003)
  • La noche del 10 (2005)
  • The Italian Bob (2005, episodio de Los Simpson)
  • Pompei (2007)
  • My Heaven will wait (2013)
Maria Grazia Cucinotta desnuda
Maria Grazia Cucinotta desnuda

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *