Jeri Ryan nackt

jjeri-ryan naked MILF

Jeri Ryan nackt

Jeri Lynn Ryan, geborene Zimmermann (* 22. Februar 1968 in München) ist eine US-amerikanische Schauspielerin, die vor allem durch ihre Rolle als Seven of Nine in der Fernsehserie Star Trek: Raumschiff Voyager bekannt wurde.Leben

Jeri Ryan wurde in München als Jeri Lynn Zimmermann, Tochter von U.S. Army Master Sergeant Gerhard „Jery“ Florian Zimmermann und Sharon Zimmermann, geboren. Sie hat einen älteren Bruder namens Mark.

Als Ryan elf Jahre alt war, entschied die Familie, sich in Paducah (Kentucky) niederzulassen. Dort besuchte sie später die Lone Oak High School und studierte schließlich an der Northwestern University in Chicago, wo sie der Studentenverbindung Alpha Phi angehörte. In Chicago nahm sie an Schönheitswettbewerben teil und wurde „Miss Northwestern Alpha Delta Phi“. 1989 wurde sie Miss Illinois und später Vierte bei den Wahlen zur Miss America.

Mit einem Bachelor-Abschluss in Theaterwissenschaften ging sie nach Los Angeles, wo sie in verschiedenen Fernsehserien in Gastrollen auftrat. Im Jahr 1991 heiratete sie den Politiker Jack Ryan, mit dem sie einen Sohn hat. Die Ehe wurde 1999 geschieden. Nach Bekanntwerden von Details aus dem Scheidungsverfahren zog Jack Ryan seine Kandidatur um das Amt eines US-Senators gegen Barack Obama zurück. Nach der Ehe war Jeri Ryan mit Brannon Braga zusammen, der neben Rick Berman einer der Produzenten von Star Trek: Raumschiff Voyager war.[1]

Nach dem Ende von Raumschiff Voyager im Jahr 2001 übernahm Ryan verschiedene Rollen in US-Serien. So war sie von 2001 bis 2004 als Ronnie Cooke in der Serie Boston Public zu sehen. Von 2006 bis 2008 spielte sie eine der Hauptrollen der Serie Shark. Von 2011 bis 2013 war sie als Dr. Kate Murphy in der Serie Body of Proof zu sehen. Ebenso hatte sie wiederkehrende Rollen in den Serien O.C., California, Two and a Half Men und Leverage.

Ryan wird hauptsächlich von Anke Reitzenstein synchronisiert.[2]

Von Februar 2005 bis Ende 2010 besaß sie mit Christophe Emé das Restaurant „Ortolan“ in Los Angeles.[3] Seit 2007 ist Ryan mit Emé verheiratet und wurde am 2. März 2008 Mutter einer Tochter.
Filmografie (Auswahl)

1991: Wer ist hier der Boss? (Who’s the Boss?, Fernsehserie, Folge 7×17)
1991: Flash – Der Rote Blitz (The Flash, Fernsehserie, Folge 1×15)
1991: Nightmare in Columbia County (Fernsehfilm)
1992: Just Deserts (Fernsehfilm)
1993: Matlock (Fernsehserie, Folgen 8×02 und 8×03)
1993: Die Tragödie von Waco (In the Line of Duty: Ambush in Waco, Fernsehfilm)
1994: Time Trax – Zurück in die Zukunft (Time Trax, Fernsehserie, Folge 2×18)
1995: Mord ist ihr Hobby (Murder, She Wrote, Fernsehserie, Folge 11×13: Mord in Kairo)
1995: Charlie Grace – Der Schnüffler (Charlie Grace, Fernsehserie, Folge 1×05)
1996: Dark Skies – Tödliche Bedrohung (Dark Skies, Fernsehserie, 8 Folgen)
1996: Diagnose: Mord (Diagnosis Murder, Fernsehserie, Folge 3×16: Ein Buch bringt Mord)
1996: Callgirl nach Schulschluß – Das Geheimnis einer Tochter (Co-ed Call Girl, Fernsehfilm)
1996: Pier 66 (Fernsehfilm)
1997–2001: Star Trek: Raumschiff Voyager (Star Trek: Voyager, Fernsehserie, 103 Folgen)
1997: Men Cry Bullets
1998–1999: Der Sentinel – Im Auge des Jägers (The Sentinel, Fernsehserie, 2 Folgen)
2000: Wes Craven präsentiert Dracula (Wes Craven Presents Dracula 2000)
2000: The Last Man
2001–2004: Boston Public (Fernsehserie, 59 Folgen)
2003: Down with Love – Zum Teufel mit der Liebe! (Down with Love)
2004–2011: Two and a Half Men (Fernsehserie, 3 Folgen)
2005: O.C., California (The O.C., Fernsehserie, 7 Folgen)
2006: Boston Legal (Fernsehserie, 2 Folgen)
2006–2008: Shark (Fernsehserie, 34 Folgen)
2009–2010: Law & Order: Special Victims Unit (Fernsehserie, 3 Folgen)
2009–2011: Leverage (Fernsehserie, 8 Folgen)
2010: Psych (Fernsehserie, Folge 4×15)
2010: Secrets in the Walls (Fernsehfilm)
2011: Mortal Kombat: Legacy (Webserie)
2011: Criminal Intent – Verbrechen im Visier (Law & Order: Criminal Intent, Fernsehserie, Folge 10×03)
2011–2012: Warehouse 13 (Fernsehserie, 2 Folgen)
2011–2013: Body of Proof (Fernsehserie, 42 Folgen)
2014: Helix (Fernsehserie, 3 Folgen)
2015: Navy CIS (NCIS, Fernsehserie, Folge 12×11)
2015: Arrow (Fernsehserie, Folge 4×02)
2016: Bosch (Fernsehserie, 8 Folgen)
2016: Against the Wild: Survive the Serengeti

MILF jeri-ryan naked perfect tits

MILF jeri-ryan naked latex and bots

MILF Jeri Ryan lingerie 2

MILF jeri-ryan does porn

lx48OzG

jjeri-ryan naked  stockings MILF

jjeri-ryan naked MILF xxx magazine

jjeri-ryan naked MILF lesbian

jjeri-ryan naked MILF

jjeri-ryan  massive tits MILF

jjeri-ryan leaked  naked MILF

jeri-ryan young nude

jeri-ryan sexy MILF

jeri-ryan nude wallpaper

jeri-ryan naked hot MILF

jeri-ryan linguerie

jeri-ryan big pussy

LONDON, ENGLAND - OCTOBER 03:  Jeri Ryan poses for photographs during the Destination Star Trek event at ExCel on October 3, 2014 in London, England.  (Photo by Ben A. Pruchnie/Getty Images)
LONDON, ENGLAND – OCTOBER 03: Jeri Ryan poses for photographs during the Destination Star Trek event at ExCel on October 3, 2014 in London, England. (Photo by Ben A. Pruchnie/Getty Images)

horny jjeri-ryan naked MILF

CW3PR-Presents-Inaugural-GOLD-MEETS-GOLDEN-Event-At-Equinox-Sports-Club-Hosted-January-12-2013-jeri-ryan-33481404-2550-3203

Busty star-trek-jeri-ryan-naked cover

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *