Брюнетка показывает огромные сиськи

Брюнетка показывает огромные сиськи

Брюнетка показывает огромные сиськи

Мела́нья Трамп (англ.Melania Trump; в девичестве — Кнавс (словен.Knavs), или Кнаусс (англ.Knauss); род. 26 апреля1970 года, Ново-Место, Югославия) — американскаяфотомодельсловенского происхождения, дизайнернаручных часов и ювелирных изделий. Супруга 45-го президента СШАДональда Трампа.

Работая для журнала Allure, в 1999 году познакомилась с Дональдом Трампом. Отношения с ним укрепились, когда Меланья стала профессиональной моделью и начала выступать в Нью-Йорке. Их связь получила огласку после запуска успешного и бизнес-ориентированного реалити-шоу Трампа «The Apprentice»[en][8], а также после выступления Кнавс с Трампом на радио-шоу Ховарда Стерна[en], где Трамп сообщил о «любви своей жизни». Выросшая известность привела Кнавс к сотрудничеству с британским журналом GQ, для которого она позировала обнажённой, и её фото появилось на обложке выпуска журнала за январь 2000 года[9].

Кнавс печатали на обложках таких изданий, как Vogue, Harper’s Bazaar, Ocean Drive, In Style, New York Magazine, Avenue, Allure, Vanity Fair, Self, Glamour, Elle и в 2000 году появилась в выпуске издания «Sports Illustrated Swimsuit Issue». Также она снялась в фильме «Образцовый самец» 2001 года[10].

Супруга Дональда Трампа

Трамп с Кнавс обручились в 2004 и поженились 22 января 2005 года[11] в Епископальной церкви Виезды у моря[en] в Палм-Бич с приёмом, организованном в зале площадью 1,58 тыс. м² в усадьбе Mar-a-Lago[en] Трампа. Среди гостей присутствовали Кэти Курик, Мэтт Лауэр, Рудольф Джулиани, Стар Джонс, Барбара Уолтерс, Реджис Филбин, Келли Рипа и Билли Джоэл, которые исполняли хором серенаду «Just the Way You Are»[en] и составили перефразированную песню о Трампе «The Lady Is a Tramp»[12]. Также в качестве гостей на свадьбе Трампа присутствовали Билл и Хиллари Клинтон[13].